Специалисты корейской компании KIA предложили российским поклонникам бренда стать обладателями лимитированного варианта кроссовера KIA Soul. Новинка получила в названии приставку Sunrise и выделяется в основном особенностями экстерьера.

При сохранении технических возможностей машина имеет только белый или черный кузова, дополняемые красной крышей, зеркалами бокового обзора, элементами красного цвета в бамперах, дверях и радиаторной решетке, а также новыми колесными дисками на 18 дюймов, также имеющими красные акценты. Имеется и заводская тонировка стекол.

6.jpg

В оформлении интерьера салона дизайнеры использовали красную прострочку на сиденьях и рулевом колесе, а также предложили наличие хромированных поверхностей. Специальная версия авто может похвастаться богатым оснащением, где имеется круиз-контроль, мультимедиа, ходовые огни на светодиодах и много других полезных вещей.

Под капотом располагается стандартный бензиновый мотор с объемом четырех цилиндров 1,6 литра. Его мощность составляет 132 силы. Коробка передач только автоматическая. По динамике модель не имеет отличий от стандартных KIA Soul.

Заплатить за подобный городской кроссовер предлагается 1 миллион 90 тысяч рублей.



Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: