Испанская компания Seat планирует в первой половине будущего года вывести на рынок свой первый кроссовер. О стоимости машины никакой информации пока не имеется.

Новинка будет создана на базе модели Seat Leon и используется значительное количество узлов, являющихся стандартными для автомобилей концерна Volkswagen Group. В частности будет использовано шасси MQB с модульной конструкцией. Машина будет использовать передний привод в базовом исполнении, а за дополнительную плату получит полноприводное исполнение.

seat

Набор доступных силовых агрегатов будет представлен турбированными моторами с четырьмя цилиндрами, работающими на бензине или дизельном топливе. Кроме механической коробки передач будет предложен и традиционный для бренда «робот» DSG.

Автомобиль будет отличаться довольно компактными размерами и современной внешностью с динамичными обводами кузова и соответствующим оформлением интерьера.

Известно, что серийное производство автомобиля будет организовано на заводе компании Skoda в Квасинах, который планируется переоснастить для производства кроссоверов.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ставрополе. Наши услуги в других городах: аренда авто с водителем, напрокат автомобиль.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: