Представители Cadillac объявили стоимость нового седана CT6, являющегося флагманом линейки бренда. Продажи автомобиля должны стартовать уже грядущей весной. Дебют машины состоялся в апреле во время Нью-Йоркского автосалона, а примерно через год после этого начнутся и продажи на американском рынке. О сроках появления авто в Европе и нашей стране никаких сведений не имеется.

1.jpg

В продаже будет доступно три версии Cadillac CT6. Вариант с турбированным двухлитровым мотором оценивается не меньше 53,5 тысяч долларов. Версия с 3,6-литровым атмосферным двигателем и системой полного привода оценивается минимум в 55,5 тысяч долларов, в то время как самыми дорогими будут седаны с двумя ведущими осями и 3,0-литровым мотором с двумя турбинами, оцениваемые от 64,4 тысяч долларов.

2.jpg

3.1.jpg

Несколько позже появится и гибридный вариант машины, где вместе с 2,0-литровым мотором работают пару электрических двигателей. Вместе они выдают 335 «лошадей» мощности. Цены подобной версии не называются, так как она еще проходит испытания и не готова для серийного производства.

Статья подготовлена редактором компании АВТОДАР в Ставрополе. Наши услуги в других городах: аренда автомобилей дешево , прокат авто аэропорт.

Понравилась статья? Оцените ее нажав "мне интересно":



или напишите комментарий: